LTagKirov писал(а):
Самое главное то что инженер непобоялся за своё изделие и посмотрел сам лично , это конечно без всяких сертификатов доказывает безопастность
Ну не стал бы я так категорично утверждать. Один раз - еще не....п......
Давний случай из другой области.
Был в начале 20 в в Москве известный булочник Филиппов- поставщик его императорского двора и разумеется прочей знати рангом поменьше. И вот как то рабочие в отместку ему подмешали в тесто.... тараканов. И надо же было случиться, что злополучная булка попала на стол московскому градоначальнику. Возмущенный губернатор тут же повелел вызвать булочника намереваясь смешать того с ....ну сами понимаете чем. Далее состоялся приблизительно такой диалог:
- Ты что ж, сукин сын, делаешь ? Ты чем это вздумал меня накормить ?
- Не извольте гневаться Ваше превосходительство..... никак нет... ни сном ни духом.... чем прогневил Вас ?
- А это что такое ? (показывая на булку с тараканами). Отвечать !!! В Сибири згною !!! Что это такое я тебя спрашиваю ?
- (Филиппов на миг оторопел) Так... это....так ведь....Ну...... Изюм, Ваше Превосходительство! Как есть изюм ! Отборный, высшего качества !
С этими словами Филиппов хватает кусок булки вместе с тараканом и засовывает себе в рот, быстро и тщательно пережевывая его и изображая крайнее удовольствие.