wainer писал(а):
Сегодня наконец определился с производителем.
Остановился на LSD, так как они ещё сделали немножко интересное коммерческое предложение - обещали к 11 комплектам, двум контрольным точкам, двум аптечкам и радиобазе в подарок реаниматор и очень мизерную скидку (3%), мелочь, но всё же приятно....... было приятно.
И был очень неприятно удивлён, когда LSD через три часа после подтверждения мною заказа отказалась от своего же коммерческого предложения и выставили совсем другие условия.
Расписывать подробно пока что не буду. Скажу, что подобный случай отмены своего же предложения встречаю впервые.
Оставлю для руководства LSD свои координаты 89175234643 и в принципе оставляю за собой право описать данную историю в отдельной теме полностью, если не последует никакой реакции руководства.
Я не хочу не с кем ругаться и никому делать антипиар, но ребята, если вы заинтересованы в клиентах, тем более готовых брать много и боретесь за рынок, то давайте хотя бы держите марку.
7 к разницы конечно не огромная сумма, но огорчило отношение и что придётся ещё занимать, так как еле собрал 160 и сижу вообще на нуле
Опишите, пожалуйста, суть проблемы публично, если Вы выбрали именно этот путь ее решения. Что за КП, кто его готовил, откуда взяты цены в КП? и т.д. (разнятся ли они с официальным прайс-листом на сайте компании). Будем разбираться с этим, виновных нужно наказать.