Claw писал(а):
Пингвин рапортовал о успешном тестировании аскета с протоколом ЛВ , и с оборудованием ЛВ.
Pingvin писал(а):
Подтверждаю - никакой проблемы совместимости нет!
Проблема, скорее организационного плана.
Так в том то и оно. 99,9 % игроков в клубах самостоятельно собрать готовую схему + прошить и настроить ее вряд ли смогут. Тем более что даже на этом форуме вряд ли кто то найдет где именно искать описание. Т.е. ЕСТЬ наработки, но НЕТ рабочего образца в эксплуатации.
Получается : одни играют (практики), другие изобретают (теоретики). Причем часто теоретики изобретают то, что не очень то нужно практикам (сами то теоретики практически не играют).
Вот давайте ближе к теме. Я, как владелец клуба, самостоятельно вряд ли смогу собрать (или потрачу столько времени, что проще купить готовое). Я делаю сам для себя макеты, но электронику беру уже готовую. Вдобавок, я не буду сам даже пытаться изготавливать Аскет , т.к. НЕ уверен, что на играх будет игровая совместимость. Более того, у нас в городе есть 2-3 человека, которые не прочь попробовать себя в сборке, но опять же задают мне вопрос: "А удастся ли нам совместно играть БЕЗ ПРОБЛЕМ ?". Ответить мне им нечего....
Допустим я также хочу как то участвовать в развитие открытого проекта. Я готов взять пару электронных ГОТОВЫХ плат и тестировать их на играх совместно с тем же ЛВ. Недостатки и т.п. проявятся в эксплуатации сразу (а может и нет - и все будет идеал).
При этом я понимаю, что есть чей то труд и потраченные средства. Поэтому готов компенсировать определенную сумму за изготовление электроники (материалы и работа по сборке) - или попросту говоря куплю (давайте говорить честно и открыто) эту электронику для тестов.
Возможно еще найдутся клубы, которые также готовы будут обкатать на практике Аскет.... Вот глядишь дело и перейдет границы отдельных энтузиастов и пойдет в массы.
И последнее. Такой себе призыв. Товарищи самодельщики ! Участвуйте обязательно в совместных играх с клубами, межклубниках, сборах и т.п. Теория без практики вряд ли будет востребована массами.....
И собирает и прошивает народ, даже без элементарных навыков электроники.
Пока функционал не доведен.
Да и никого не тянем - ковыряемся в своё удовольствие.
Если получиться задумка - заводские печатку будут в свободной продаже.