mail_robot писал(а):
с чего вы взяли что призводитель не может? и что это кастрат? В базе уже вполне толковая вещь.
Я о плате, что ничего не может, а не о производителе.
Хотя и производителем не впечатлен, уж если на чистоту...
В какой базе, уточните, и склько она стоит?
То что прислали мне - кастрат, однозначно.
mail_robot писал(а):
По поводу дисплея - я играю уже 2 года и года полтора собираю таггеры. За это время дисплей не понадобился ни одному из игроков. Хотя у нас есть с десяток дестроеров с дисплеем. Берут их почемуто только в саааамом крайнем случае.
Менять звуки тоже нафик не надо. Они итак нормальные.
Всякие кнопочки и пимпочки тоже нафик не нужны. Наоборот просят чтобы на корпусе ни одной кнопки небыло, максимум внетренней интеграции для аутентичности внешнего вида макета.
Да, да - нафига виноград, он же кислый!
Где то я это уже слышал!
mail_robot писал(а):
А пульт стоит рубль, и база есть в клубе. Нафига ее покупать. Один раз прошился и бегай хоть сто лет, настройки не меняются
Опять Вы со своим "клубом"?
А то, что разнообразия Вы не любите, я уже подметил!
mail_robot писал(а):
Прошить контроллер.... ну так и атмега как бы этого требует. Так что тут паритет однозначно.
Ну так "Аскета" и можно прошить, имея лишь шнур на COM-порт, или даже без него по Блютусу (беспроводку).
А как поменять прошивку на плате LW?
mail_robot писал(а):
И самое главное - люди хотят ЭТО покупать и ВСЕХ устраивает. А это уже показатель
Кто против - покупайте! Как то толерантно...
mail_robot писал(а):
ИМХО - никакой выгоды не увидел.
Тут я не помогу!
mail_robot писал(а):
Спорить о лазертаге уместно наверное только тогда, когда ты сам поиграл в лазертаг на нормальном уровне хотябы с месяцок. А у вас как я понял опыта вообще нет, одни хотелки.
Ещё подскажите, где в нашем городе можно поиграть "хотя бы месяцок"?
Ась????!!!!
Как то попытался разок с ребенком поиграть - сказали приводи 6 человек минимум и минимум на 2 часа.
Все бросил побежал толпу собирать!
Реалии везде разные!
Вам повезло, это не означает, что везде так.