Как это ни парадоксально, но купить датчики на 56 кГц в такой огромной стране просто невозможно. Парадок-с... А они нужны...
Решил заняться этим вопросом всерьез. Нашел оптовика, который согласился привезти TSOP4856 без предоплаты (с предоплатой связываться не хочу - был неприятный случай).
Поскольку аналогичные проблемы у всех любителей лазертага в Украине, то желающие могут присоединиться к моему заказу. Цена выходит 8,2-8,3 грн за штуку (окончательно зависит от количества, т.к. стоимость доставки делится на кол-во).
Дешевле (значительно) возможен вариант при заказе от 6 тыс. шт. Но думается такой объем даже сообща не потянем.
Итак, кто хочет присоединиться ? Прошу писать сюда или в личку и указать необходимое количество. Оплата - перед отправкой заказа Вам (т.е когда датчики будут уже у меня "в руках"). Просьба только серьезно отнестись к заказу и не подвести потом ни меня, ни человека, который будет привозить.
Жду до конца недели. Потом заказ и ориентировочная дата прибытия тсопов в Украину будет где-то 20-25 ноября.