tayatlas писал(а):
Nestr писал(а):
И те кто приобрели електронику ЛВ некогда бы не купили аскета и не посоветовали своим друзьям.
Мне без особой разницы, что именно покупать.
При равной надежности, устраивающему меня набору функционала и приемлемой цене.
Пока что то предложений на рынке не видно
Тогда коротенький опросник, за какую цену вы бы стали покупать Аскет равнофункциональный платам LW.
Опенсорсность вижу в открытой аппартной архитектуре, и смене прошивок через бутлоадер как в ардуине, другими словами есть недорогая платформа, можно купить готовую/можно самому спаять, а прошивки пишет кто угодно. Есть несколько прошивок от производителей платформы: есть ветка кода открытая/есть закрытая.
1. Плата в проводном варианте, повязку пока не считаем, используем готовую от LW - желаемая цена ?
И вообще нужен ли такой вариант в наше беспроводное время ?
2. Комплект две платы с радиоканалом/блютуф: для повязки и для макета - желаемая цена ?
3. И самый каверзный вопросик:
Почему вы бы перешли на Аскет, что вы ожидаете от этого перехода, что имено вас неустраивает в имеющихся предложениях ?
Что то мне подсказывает: работающие клубы перепрыгнут на новое оборудование только в случае резкой кончины предыдущего(контора производитель закрылась) или безбожного демпинга со стороны нового производителя
Обе ситуации никак не способствуют росту лазертага, в первом случае все расслабятся, во втором будут гнать "поделку" тоже особенно не развиваясь.