mail_robot писал(а):
ну я на эту тему все время вспоминаю плату LW за 1600. Она начисто убивает все желание паять чтото самому. Пусть она с проводами, но зато проблем никаких.
Простейшая смена прошивки (обновление), выливается в задачу по подключению и изучению программатора, отсылке процессора производителю или покупке нового поколения плат

У многих слетевшие процессоры просто так лежат мёртвым грузом. Полигон в этом плане во много раз душевнее устроен. Поймите правильно , я не хочу сказать что эта плата "какашка", но это уровень HSL, а никак не профессионального коммерческого оборудования.
Паять что то самодельно в количестве больше 1..2 единиц, невозможно. Вариант с удешевлением открытия лазертаг прокатного бизнеса платы путём пайки это маразм

Пусть даже комплект беспроводки будет итого получатся дешевле в два раза чем есть по рынку, для прокатчиков это невариант (сам бы таким не стал заморачиватся, отдал бы на сборку

) Опентаг рассчитан прежде всего на студентов, людей для кого это хобби, а не бизнес.
mail_robot писал(а):
длинная и узкая очень хорошо встает во всякие полости и магазины. Удачный конструктив я считаю. HSL-щикам надо стремиться именно к такому
HSL надо стремится к нормальным корпуса, а не перепиливанию ММГ
zverev.perm писал(а):
последняя ревизия 4.9 платы mini 82*20мм - прекрасно влезает даже в рукоятки пистолетов вместе платкой BT и аккумулятором.
Для проекта "родителя" нам
удалось сделать плату 16,5мм х 54мм входит в отсек для АКБ 18650 (
без радиомодуля), тока нафига такое извращение, в нормальном макете заточеном для лазертага места девать некуда, взять тот же Дестроер - приклад даже при наличи там динамика вообще можно сказать пустой.
Размер платы логичнее выбирать по размеру динамика: ну невозможно заставить громко звучать динамик в 20мм диаметром. Итого плату ужимали-ужимали, а динамик нормальный все равно в магазин не входит
viewtopic.php?f=5&t=1565&hilit=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&start=2890