Gaspar писал(а):
В своё время, потратил кучу времени на разработку таггеров, пригодных для мелкосерийного производства. Почти все чертежи были утрачены вместе с другой информацией, размещённой на сгоревшем винте, но может и к лучшему, всегда интересно начинать с чистого листа. Наиболее перспективной, мне представляется технология лазерной резки и гибки на станках ЧПУ, даже модель разработал с выкройками под импульсную винтовку, что Pingvin выкладывал. Но сейчас склоняюсь к модульной концепции. Таггер, по габаритам и компоновке чуть больше эрэйзера, как базовый модуль, он же самодостаточный таггер и различные модули для апгрейда в штурмовки, снайперки, пулемёты и пр. Узлы более менее продумал, но пока всё в голове. Если есть люди, кому это интересно(честно говоря, тут многое зависит от партии, желательно, что бы был человек, который хочет открыть клуб, что бы обеспечить количество) пишите здесь или в личку, если есть серьёзные намерения, постараюсь выкроить на это время. Сразу оговорюсь, что коммерческой выгоды тут извлекать не намерен, просто хочу сделать не очередной бумажный проект, а увидеть разработку в материале.
Идею модульности полностью поодерживаю.
Открытие клуба не в ходит в мои планы, к сожалению, а то бы заказал партию.
Очень надеюсь увидеть ваши наработки в "железе".
Не в тему - можно статью "Что такое Lasertag" перепостить на сайте ltascet.com?
Ссылку на этот ресурс сделаю.
P.S. А утраченные материалы все же жаль!
Еще один повод завести общий портал для открытых разработок на тему ЛТ.