G-man писал(а):
А какие печатки вам еще нужны?
На материнскую плату конечно.
G-man писал(а):
kindats писал(а):
С ценой определились.
Т.е. тезис ваш про
kindats писал(а):
Что я получаю за в 3 раза большие деньги?
Можно считать снятым?
Как Вам угодно. Если от этого проще, пусть будет снятым. Хотя лично я трачу на ствол в данный момент около (комплектующие, заказанные в LW) 4000 рублей и, если поставить цель, могу снизить эту сумму еще. Но в данный момент это экономически нецелесообразно - отнимает слишком много времени.
G-man писал(а):
kindats писал(а):
Что может этот комплект?
Ну раз вы уже благополучно не дружите с цифрами, как мы это выяснили, а также поиском пользуетесь условно избирательно, то давайте я задам встречный вопрос - а что может комплект ЛВ который вы планировали купить за 5,5тр?
Не слишком ли много встречных вопросов в теме? G-man, слишком остро реагируете, подколки так и сыплются, тема не стоит того. Или Вы сомневаетесь в своем выборе
?
Итак, что может комплект, собранный из комплектующих LW за сумму (доступную рядовому клиенту LW) в 5,5 тыс. рублей. Мне он обойдется, как я уже говорил, дешевле.
1. Стрелять и поражаться таггером, работающим по протоколу MILES TAG v.2 или совместимым. Проверено лично, используя электронику (оборудование) фирм LW, Combat TAG и LSD. Последнее кстати, не поражается оригинальным майлсом. Понимает стандартные Майлс команды управления - new game, pause, admin kill, respawn (последнюю не так, как оборудование MILES).
2. Регулировать игровые параметры (количество жизней (1-200), урон (1-100), количество обойм/патронов в обойме(в каких пределах точно не скажу, но от 1 до 30 патронов в обойме и от 1 до 10 обойм точно), шок-тайм (от 0 до 1 сек. точно), время неуязвимости (от 0 до 1 сек точно), режим стрельбы - одиночные/отсечка/автомат, вкл/откл перегрев ствола при стрельбе, мощность излучения (от 1 до 100 %), цвет команды (4 штуки) и ID игрока (128), френдли-файр (вкл/откл), время перезарядки (от 1 до 20 точно), частоту модуляции сигнала - 38,40,56 кГц) - без применения компьютера вообще. С применением ИК-базы и компьютера позволяет кроме того, еще регулировать напряжение основной батареи питания (для подачи сигнала разряда) и автоматическую перезарядку. Что-то еще, в последней версии управляющей программы, но я лично этим не пользовался.
3. Поддерживает соединение с повязкой по блютуз-каналу. Доступно соединение любого ствола с любой повязкой без перенастройки. Дальность связи на открытом пространстве - до 15 метров, что ИМХО, слишком много.
4. Отображает на экране количество оставшихся жизней и боеприпасов, режим стрельбы.
5. Сигнализировать о разрыве связи с повязкой и о том, что ствол не был выключен (звуковой сигнал по прошествии получаса).
6. При наличии пульта версии про позволяет клонировать настройки на большое количество стволов без применения компьютера.
7. При наличии звукового программатора менять звуки (для проката штука бесполезная, но в личных комплектах используется).
8. Сигнализирует о заканчивающихся боеприпасах и последней жизни.
9. Следующие функции заявлены, но нами не используются: статистика боевки, пресеты настроек, и еще куча всякой всячины, которая мне лично не нужна.
Это то, что используется достаточно часто. Сюда не включены игровые гаджеты. Функционал заявлен для поколения 4 PRO+Wi (как я понял, оно же пятое). Шестого поколения не видел, да и оно, честно говоря, мне малоинтересно.
G-man, чего по Вашем мнению не хватает для проката, но что может Полигон?