remik2010 писал(а):
Pingvin писал(а):
Цитата:
Совместная разработка была, Смоленск участвовал и помогал в разработке и Дестроера и Ерейзера - конечно в случае с Хищником (проектировка была наша полностью) можно сказать что Хищник первый самостоятельный проект.
Да молодцы!
Так держать!
Это же какая экономия времени и сил при интеграции, а следовательно - снижение общей себестоимости.
Я бы с удовольствием купил бы наборчик корпус+курок с микрикрм+линза+плата с ИК диодом+динамик.
Да в цене, боюсь, не сойдемся.
Отбивайте затраты и разрабатывайте следующим макет, должна быть целая линейка.
Спасибо на тёплом слове! Реально приятно от Вас услышать такие слова. После этого будем ещё сильнее стараться.
В ближайших планах остановится, восстановить силы после двух летнего ралли с проектированием, к тому же идет множество новых технологий и устройств которые нужно будет переваривать еще год.
Я скину Вам в личку презентацию платформы "Аргумент" на ARM архитектуре - ту что презентовали в мае, наверное Вам будет интересно как специалисту.
Да на здоровье!
Ну понравилось, реально, пока могу говорить только о концепции и внешнем виде (не довелось в руках подержать).
Ну и ARM-ы!
А то меня тут с ними как только не высмеивали!
К сожалению, сам топчусь пока, запорол уже, похоже, пару камней, все таки паять сложно вручную такие корпуса.
Но останавливаться не намерен.
Сервер - это было бы супер!
Я бы ещё карту интерактивную в режиме он-лайн сделал.
Хочу поближе познакомиться с новой электроникой.
И, возможно, с вашего позволения, разумеется - заняться написанием открытой прошивки под ваше железо.
Вам это, ИМХО, должно быть только в плюс.
Ну это так пока, только мысли...