G-man писал(а):
Сергей наверное щаз уже лопатит свою память по поводу лица в балаклаве, готовит план мести, ну и локти в перерывах покусывает, что не догадался хотя б по стволу продать конкурентам... из самых одиозных, чтоб можно было б свалить на их происки снятое видео...
Хороший ход но мимо...
Геннадий вот после ролика где Гадзилыч нас поливает всякой грязью я ничему не удивляюсь честно!
1. Читайте выше мои соображения, как то ролик вышел как раз после нашего видео о Хищнике, интересное совпадение не правда ли? Ну хоть чуть чуть бы подумали а, прежде чем выкладывать =)
2. Маски шоу наши клиенты не устраивали никогда, в этом я уверен, а следовательно ролик снят конкурентами
3. Ну какой нормальный человек Вы мне скажите будет ломать специально об коленку АК12? Разве что подготовленный специалист на хорошую камеру...
Мне жаль Ваши клубы, они смотрят на это всё понимают и не понимают зачемммм...
И да мы засняли лучший ролик про АК12 и да - он действительно выдержал все испытания что с ним производили, выдержит ли он удар об коленку - сложно сказать, есть люди которые могут и причинное место сломать и ума для этого не надо!
У LW всё получается, а конкуренты кусают логти и снимают продукцию не свою а нашу, понять не могут что Хищники на руках и все прекрасно понимают что это самый качественный корпус на рынке легкий и очень удобный для массового проката.