remik2010 писал(а):
На Аргументе уже ничего не будет - проект на стадии ждём пресс-форм, которые уже более 8 месяцев задерживают, возможно идем в суд на следующей неделе!
Если серьезно, то он трансформировался в нечто большее чем Аргумент - поменялись задачи и решения. На МЛТ-2015 мы расскажем и покажем что в итоге получилось. Серьезно приезжайте познакомимся - может начнем работу совместную.
Почему я задал вопрос про тайминги - ведь любое устройство в сцепке "оружие - повязка" (Неизмеримо добавит пинг, время отклика) не будет ли оно заметно на практике... У Вас в сцепке смартфон - и именно он обрабатывает события, тоесть если в Вас попали - повязка передает на смартфон сигнал, он обратно моргание датчиков, также одновременно оружие должно гомонить звук - всё ли при этом будет работать без заметных потерь в скорости...
Вот к чему мой вопрос, надо пробовать, схема вполне живая и понятная.
Я Вам когда ещё сотрудничество предлагал, не обязательно для этого ехать за тысячи км.
Хотя бы на уровне протоколов - поделитесь или попробуйте "Аскетовский" (я не прячу) или давайте новый разработаем и обсудим!
Я не знаю, как там у LW работает (меня вежливо послали, когда просил протокол), на "Аскете" с таймингами все нормально, все уже на практике проверено.
http://www.youtube.com/watch?v=FZUC7DnpZjUИ связка работает немного по другому - я писал, как.
При этом на видео таг с абсолютно той же прошивкой, что и в связке таг-повязка и она же в проводном варианте.
Хотя режимы работы могут быть самые различные.
Поезд начал набирать обороты, и вдруг возникло желание в него запрыгнуть?
Ну что же - добро пожаловать, только форму "сотрудничества с HSL" надо будет немного пересмотреть.
Открывайте хотя бы протоколы обмена!
P.S. А какая связь между электронной платой ("Аргумент") и пресс-формой? Шутка? Метафора, так сказать?