Pingvin писал(а):
Запаял контролер на плату. Не так все и сложно.
Главное - не давить жалом паяльника на ножки, только греть олово возле них.
Я сразу паял LQFP корпус феном с паяльной пастой. Если ножки слипались - чаще всего разлепляются паяльником, на худой конец - оплёткой. Весьма рекомендую! Пасту только нужно наносить шприцом. Да и вообще все SMD-компоненты паяю только пастой теперь. Так гораздо быстрее получается. Плату головной повязки от начала и до конца запаял где-то за час-полтора.
Pingvin писал(а):
Переживаю за SD карту - ничего не попутал ли?
Насколько я понимаю по печатке, карта подключена по SDIO? Я тоже переживал, было немного проблем. Например, сначала я не поставил подтягивающие резисторы на ~47k по всем линиям, кроме тактового сигнала, и получилась странная вещь: некоторые операции работали, некоторые - нет. Работало чтение одного блока памяти, не работало чтение нескольких за один раз.
LTagKirov писал(а):
Схему желательно в электроном виде(здесь любят Диптрайс).
Схему выложу, немного позднее, пока руки не доходят. Я для полного цикла разработки использую KiCad - open source, да и привык я к нему как-то, всё про него знаю.
Насчёт печатки - я использую две версии печаток (ну, пока две) для каждого модуля. Для домашнего изготовления и для промышленного. Естественно, промышленную почти нереально дома запилить (переходные отверстия 0.3 мм не очень легко делать).