Неплохой прототип для любителей огнестрела;) -Все как надо, бубен для динамика, тубус (даже с блендой от паразитной засветки и козырьком от солнца против бликов), короткая, есть куда воткнуть датчик. Практически идеально! Единственный недостаток вижу в расположении бубна относительно рукоятки - может мешать правой руке (для правши), но думаю можно невозбранно перенести чуть выше и уменьшить в диаметре, чтобы не заслонял обзор.
https://youtu.be/-VKGhqIl4GwЕще мне понравилась идея кожуха перезарядки - просто, но надежно.
Еще одна идея кажется мне интересной - механический отсекатель одиночных выстрелов. На первый взгляд в реализации сложноват, но зато повышает тактильность и "реализьм", которого некоторые так алчут:) В том смысле, что во-первых щелкает, во-вторых изменяет ощущения на крючке и в-третьих заметно дергает при стрельбе одиночными, т.е. нужно будет приноравливаться.
И еще одна "свистелка" - движущийся барабан, который действительно несложно реализовать. -Просто в виде кожуха вокруг корпуса резонатора:)
Ну что, кто готов продать душу за готовый Перфоратор?;)