Пошла жара!
1. А я не зря про LOD упомянул
Конечно, тут я не удержался, и все скругления предполагается выпиливать лобзиком. В более простом варианте - прямые линии.
2.Тут плохо видно, это не угол, это стойка "растет" из корпуса
3. Дыра под планкой - это и для ухватистости пр переноске, и для облегчения веса, и для эстетики
В общем, как у G36 или Фамас. Материал - центральный слой фанеры, плюс обкладки с боков из фанеры/пластика потоньше. Сверху - рельса Вивер. В упрощенном варианте "окно" можно не делать, просто отверстий насверлить. Поднять тубус, значит поднять весь "толстый" корпус, а тут - "гребень". Более хищно выглядит
4. Тут скоба условно обозначена, т.к. я изначально вообще не хотел ее делать, но пусто как то без нее. Возможно просто продолжить завиток передней рукояти, как у ПП2000 )
5. Вот тоже за это место переживаю. В винтовке по "Аватару" рука упиралась в край короба-приклада. По мере уточнения размеров под требуху, это место нужно отрезать, расширять под руку. А срез рукояти задумывался прямой, т.к. считаю рукояти МР5 и G36 удобными, вот и тут постарался скопировать )
Толщины шейки приклада должно хватить, там же узкий канал всего будет под провода. Динамик в прикладе.