Да не, этот этап давно пройден, все хотелки реализованы, к тому же в этом плане фантазия Ксотара и еще нескольких товарищей далеко опережает фантазии рядовых игрочков:) По-моему это именно "пора почкования" - попытка отвязать "ксотаропушки" от Ксотара, как обязательного к ним приложения. В этом плане про "бесплатную рабочую силу" - в точку, только не как разработчика, а как тупого администратора/техника - раздать/собрать, заменить батарейки, переобжать контакт.... Вот это все. -Счет самих пушек на многие десятки, а особой квалификации уже давно не требуется, лучше бы освободить разработчиков для более важных задач. Тем более, что такая проблема давно возникла, это не "вдруг". По-моему смысл именно такой, хотя я могу и ошибаться - сам это видео первый раз утром посмотрел.
А про "сотрудничество" - по-моему это, опять же, "для своих". Видео-то с ролевого конвента, в основном для ролевиков (да это и так понятно - чудовищное качество, галдеж постоянный, вопли какие-то, все шныряют туда-сюда, бардак, одним словом, за это вот я толчков и не люблю), а то, что оно в открытом доступе, врядли кого-то должно обнадеживать, скорее всего очередное раздолбайство. Поэтому и конкретики особо никакой, т.к. - захотел сотрудничать, подошел и поговорил. А "сотрудничать" после просмотра технического, в общем-то, видео... Ну не знаю, попробуйте написать ему, мыло вон открыто.
_________________ -Look, buddy,- i'm an engineer.
|