Пайка заказывается там же, где и печать. При объемах от 100 штук - это уже вполне приемлимо. Скажем "чип игрока" - это не мечты и будущее, об этом говорится в видео потому, что это уже два года назад было на этапе прототипов, пробуемых на мелких играх. Понимаешь, сообщество лт, оболваненное "передовым лазертагом" действительно СИЛЬНО отстало от прогресса. Но повторю еще раз, для тупых, которые наверняка появятся с вопросом - "Если все так круто, то где их деньги?", - там, где и были, на играх. Нет, туда нельзя прийти, заплатить и потребовать сделать тебе красиво. И нет, это не получится "монетизировать", "довести до ума и продать", потому, что это ролевикам не интересно. Их устраивают палки и изолента, воплощающие какую-нибудь действительно крутую идею. И в этом, кстати, суть моего негативного отношения к толчкам и, в том числе, суть моей обиды и претензий к клованам в частности и к коммерческому лазертагу в целом - я тоже нормальный, я хочу заплатить и получить "красиво", а мне - "мы лучшие", но при этом впаривают говняшку. Я говорю - это же говно! А мне в ответ - это самое лучшее, лучшЕе не бывает, смотри, вот и коробочка красивая! Я говорю - ну ладно лучше сделать, но вы хотя бы повторите то, что вот чувак дома сам сделал, вот же, совсем другой уровень игры и возможностей! А мне в ответ - нам лучше знать что тебе нужно, тысячи человек жуют и не жалуются, "мы всегда ориентированы на покупателя"!%-//
_________________ -Look, buddy,- i'm an engineer.
Последний раз редактировалось Zorand 20 ноя 2015, 01:55, всего редактировалось 5 раз(а).
|