Приветствую!
Хорошие новости и совершенно верное направление выбрали!
ARMada именно так и разводилась - под конкретный корпус, что себя абсолютно оправдало.
Есть, правда, сложности со сверлением отверстий, и тут вставки рулят, согласен.
Вообще - проекты взаимообогащаются идеями и становятся только лучше от этого оба.
Я, по примеру Alexies - поставил лау дроб стабилизатор на крайний релиз Армады - от греха подальше.
А то много чего работало за пределами Абсолютных Максимальных параметров при полностью заряженном аккумуляторе, да к тому же дебажить нельзя было - разные логические уровни сигнала получались.
Ещё добавил защиту от переполюсовки питания (это я давно хотел сделать).
Платки получил на прошлой неделе.
Проверил пока работу SD карты и USB - усилок надо купить.
Вроде работает.
Если все будет хорошо - будет официальный релиз.
Потребляемый ток легко снизить в 2-2,5 раза!
Послушайте ещё раз Пингвина и опустите частоту тактирования до 24 МГц!

У меня ARMada кушает 35 мА если отключен экранчик, а блютус либо в режиме RESET, либо когда соединение установлено.
Когда подключен экранчик и блютус в режиме поиска - около 80 мА
Когда блютус коннект установлен - потребление сразу падает до 45 мА (цветной экранчик подключен, подсветка включена).
Без экранчика (или подсветка выключена) с установленным блютус соединением - 35 мА.
Столько же будет и с черно-белым без подсветки (она нужна только в темноте), ИМХО.
www.youtube.com/watch?v=zZI98gTnaeY&feature=youtu.beСейчас померил потребление новой платы (со стабилизатором) - там блютус и усилок еще не припаяны - 27 мА кушает
Не плохие показатели, считаю.
Пока у меня аккумулятор стоит в повязке на 750 мАч
Он расположен под платой - там 5 мм зазор.
Я прикинул - если не ставить экранчик на повязку (или расположить его снаружи) - должен залезть аккум и на 1400 мАч уже перед платой.
С тагом вообще проблем нет - хоть на 4000 мАч ставь!
Так что считайте сами...
Кстати - парень, которому я собрал один комплект (он потом повязку угробил своими шаловливыми ручками - но эта другая история) говорил, что забыл выключить таг, он у него неделю (или даже дольше) пролежал включенным, и остался работоспособным! Аккум там, правда - большой емкости стоит, может и 5000-6000 мАч.
Он тусуется в VK - не даст соврать!
Цитата:
К списку диалогов Алексей Лазарев
Алексей 16:12
Главное производительность не потерять
у меня тагер включенный уже стоит недели 2
Pingvin 16:13
В каком смысле включенный 2 недели?
Алексей 16:13
я его включил и не выключал
Pingvin 16:14
2 недели без подзарядки?!!!
Алексей 16:14
у меня акум на нем стоит 5800
И таки да - серия!
А то "производители" все уши прожужжали - "только идеи без реализации"...
У них свое понимание "реализации" - коммерческое.

Если нет в продаже, то нет и реализации (реализация как синоним продаж).
Раз просят, надо организовать...