Да хорош вам гнобить человека. Я вот тоже до сих пор в язык программирования не вник. Вот только начел в Ардуино вникать, до сих пор прошивку LTK1 не могу поправить
. Не из за лени, а недостатком времени и совета, объяснения живого человека.
Я то же с точкой определялся, понял что прошивку мне не кто не напишет, ежли что за деньги, но мне надо не для коммерции а для собственной игры, и платить за штучный вариант прототипа не целесообразно, дешевле будет купить готовую. Так что я остановился на разработке USA Джима. Если получиться проект точки на меги 8 я тоже его соберу, желательно если будет Led дисплей на точке с отчетом времени, может еще какие то плюшки.
По мне если кто то умеет хорошо паять он паяет, программировать программирует. Надо как то объединяться усильями. Или попросту игнорируйте тех, кто чего то не умеет. Ведь это вроде форум самодельного лазертага, а не профессионального где одни спецы сидят.
Это тоже самое что в моей статье про PIC12F510-I Это сладкое слово халява
. У меня этих контроллеров вагон, но некоторые люди говорили что это гемор, другие собирай на Ардуино, а третий взял и помог причем безвозмездно. При чем я предложил какой либо расчет за его поддержку.
maksim загорелся, хочет собрать точку но не определился что лучше, а вы что бы помочь человеку, гнодите.