LTagKirov писал(а):
Тайтлас хватит тролить
В данном случае я то как раз прямое заинтересованное лицо и не прочь прикупить себе как антивандальные платы (по факту антивандальные, а не по маркетингу
), так и некоторые другие изделия (например что то типа бомбы ИВУ или иных интересных девайсов).
Но поскольку я (еще не заплатив деньги) так и не получил ответы на весьма важные для покупателя вопросы, то шанс получить какие то разъяснения ПОСЛЕ оплаты вообще сводится я так понимаю к нулю ?
Вряд ли остальные потенциальные покупатели думают по-другому ......
Так что это скорее не тролленье, а попытка указать продавцу на совершаемые им ошибки и попытка получить конкретную информацию. Я, например, действительно не понимаю, как можно выставлять вещь на продажу, а потом отвечать "мне некогда".....
Дело конечно это личное продавца. Но в данном случае получается минус один потенциальный покупатель с объемом покупок порядка 100 комплектов за год.
Правильное замечание - HSL-льщики пока не научились продавать. Это в общем то дело наживное..... Но разве критика идет во вред ? Мне кажется неоправданные дифирамбы куда опаснее.