LTagKirov писал(а):
Зачем реанимировать динозавров, пики даже не вчерашний день, оставьте их с миром.....поиграть на сезон хватит потом выкините на дальнюю полку и забудете.
Эт вы зря....
Нам нужно что ? Нам нужно, чтобы работало и проблемы легко "лечились" своими руками. И тому и другому пики вполне соответствуют.
Лично у меня те самые пики 5 лет спокойно себе работают и (говоря о меркантильном) приносят неплохой доход. А в городе были и есть конкуренты, которые "работают" на других процессорах.... И что ? Кто то уже давно "умер" для лазертага, кто то еще "шевелится"

, кто то худо-бедно работает. Но я пока НИКОГО не считаю серьезным конкурентом для себя.
О чем это говорит ? Конечно не о том, что пики лучше остальных. Это говорит лишь о том, что НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ какой вы выберете контроллер, если вам:
- удобно
- комфортно
- надежно
- ремонтопригодно
И, говоря о пиках, все почему то забывают один весьма важный нюанс: работая с пиками вы получаете не только оружейную плату, но и гранаты, респауны, аномалии, контрольную точку и т.д. и т.п. - это все тоже есть на пиках с ГОТОВЫМИ схемами и ГОТОВЫМИ прошивками БЕЗ необходимости выставлять биты, фьюзы и других малопонятных слов несведующему человеку
Я не агитирую за пики (боже упаси, я в этом по большому то счету дилетант и в чем разница тех же пиков и армов понятия не имею), но я просто пишу о ПРОСТОТЕ и УНИВЕРСАЛЬНОСТИ.