Я думаю лучше всего разнообразие.
Я думаю не особо интересно, когда все стволы одинаковые.
так что по паре дестроеров, пара дроздов и т.д.
G-man писал(а):
Цитата:
XLiX писал(а):
В начале мы так и планировали, но потом решили, что все таки лучше организовать клуб.Слишком много идей и очень хочется, чтоб хоть одна треть из них реализовалась:)
Простите меня еще раз, а клуб в вашем городе он на каком производителе работает?
И как он относится к появлению (возможному) у себя команды игроков на его снаряжении? Вы с ним обсуждали такую возможность? Мне просто кажется что опыт в управлении командой и общение с оборудованием как игрока и как владельца позволит совсем по новому взглянуть на все это? И даже в некоей мере оценить масштаб будудщего бизнеса. Может попробовав и повозившись с таггерами покажется что ну его нафиг этот ваш прокат? Или наоборот решите что вам нужно открыть свой клуб, т.к. опыт вы поднакопили достаточный?
Клуб, который уже есть, работает на смоленском оборудовании.
На счет опыта согласен, нужно.
Но мне кажется, что актуальный разговор получится, когда у нас будет свое оборудование.
Я в данный момент сужу по себе, но все же, я бы не очень серьезно относился к поступающим предложениям, от лиц, у которых ни чего нет на руках, только мысли, куда вложить свои деньги.