G-man писал(а):
XLiX писал(а):
Но мне кажется, что актуальный разговор получится, когда у нас будет свое оборудование.
Простите, еще раз, что переспрашиваю, прост оуже неоднократно встречался с этйо мыслью и никак не могу понять - почему в ЛТ НЕ складывается командная система формирования игроков, а только клубная? Почему люди которые поиграли раз и им понравилось хотят основывать Не команду, а сразу клуб? Не подскажите какими мотивами руководствуетесь?
Во первых, я не особо понимаю зачем нам создавать просто команду, просто поиграть мы и так сможем.
Во вторых, как я уже и писал, есть множество идей, которыми мы пока не готовы делиться.
В третьих, лично мое, мне интересно. До этого, когда работал в других сферах бизнеса, я исходил от понятия прибыли и для меня это были серые будни. А здесь у меня огромный стимул - это большая заинтересованность.
У нас уже у всех это не первый проект, только в отличии от предыдущих, это реально интересно.
Даже на данном этапе, когда все еще только на бумаге и в голове, уже есть много людей, которые ждут открытия.
Поэтому, мы твердо решили, что в нашем случае нужен клуб.
Я ни в коем случае не хочу вражды и злой конкуренции с существующим клубом, а наоборот, рассчитываю на сотрудничество.