Steavi писал(а):
Поздравляю!
В конце марта у нас играли дети, справляющие второй год ДР только у нас. Всей компанией - там 11 семей, общим количеством 18 детей (+/- еще несколько "личных друзей каждого ребенка"). Каждый месяц кому-нибудь из них у нас заказывают ДР. Часть из них была на наших крупных детских проектах - вообщем, искушенные уже. Так вот, после игры подходит ко мне именинник, такой вот "умудренный опытом бывалый теговец" 11 лет отроду и говорит "Стиви, вот этот День Рождения был самым лучшим из всех игр, которые вы для нас проводили. Я даже представить не могу, что вы для Аленки придумаете - у нее в конце апреля. Уверен, что круче уже не сделать".
С одной стороны - комплимент, было мега-очень приятно. А с другой стороны - планка задрана, создаем еще более крутой сценарий. И именно такие вот клиенты двигают наш клуб вперед. Чего и желаю всем остальным клубам - наличия таких вот "умудренных" и вдохновения, чтобы всегда соответствовать ожиданиям!
Жень... мне так было приятно это услышать..... ты меня понимаешь... пипец..... аж Нимб в зеркале увидел...