remik2010 писал(а):
Я ЗА МИР БЫЛ ВСЕГДА, И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НИКОГДА НЕ НАПАДАЛ НИ НА КОГО ПЕРВЫЙ, ТОЛЬКО ОТБИВАЛСЯ.
И да я соглашусь с Малахит, интересная позиция, мне нравится, удивило.
Однако П... не считает нас конкурентами, но всячески это демонстрирует =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя я за мир если П... угомонится.
Мне предлагали приехать в августе 2012г на мероприятие Полигона, зная то, что они что-то делают со Смоленскими "младенцами", я откровенно говоря постеснялся ))))))))))))))))
Но вот незадача, у меня свадьба была, а этот факт Важнее всего на свете, а заведомо неприемлимые условия мира - сложить и объявить богом П..., нас никогда не устроит.
Мы живем в 21 веке господа и только конкуренция нас рассудит, мы работаем и будем работать, как мы и обещали - модернизируем произ-во, расширяемся и надеемся на продвижения сектора Российского лазертага в мире. А что касается протокола Майлс в отдельных постах, так именно благодаря этому стандарту мы продаем свое оборудование LASERWAR во многие страны, не отказываться же нам от мирового стандарта =) совместимость на базовом уровне всегда должна быть!
Брехать-то хватит. П64 давно перестал смолян трогать. Нашёлся даже один который решил дружбу навести. Только вы в протянутую руку дружбы и насрали. Только и можете, что поливать грязью, а потом делать вид что вас кто-то задел. Так что сидите и дальше со своей американской гаражной разработкой для пультов ТВ.
А про Российский лазертаг можете не беспокоится - его есть кому продвинуть. Без помощи американских фермеров.