G-man писал(а):
unmazable писал(а):
Если поиграете в любой онлайн шутер, то поймете. Если много ранений - значит что то делаете не так... не осмотревшись выходите из укрытия, не проверяете места где может быть враг, не слушаете "командира" )).
Т.е. только по количеству убитых /ранений вы можете сделать такие сложные выводы , я правильно понимаю?
unmazable писал(а):
Все зависит от конкретного сценария,от полигона и тд.
Моя плакалъ сразу и наврзгрыт. Хотел уточнить, но потом передумал, поняв бессмысленных распросов человека, который проецирует компьютерную игры на реалии ЛТ... Видел я вчера одного такого проекциониста...
unmazable писал(а):
Это надо писать отдельную статью,а не просто ответ на форуме .
А вы тезисно.
Я не говорил что только по "убитых/раненых", если играешь в команде , то видишь кто что делает , как выполняют план действий . Я играл страйкбол, пейнтбол . Даже там основывая на kill/death корректируется тактика (хотя там много спорных моментов ты попал или твой друг, в пейнтболе было что одним патронов двоих "пачкало", был и тимкилл и т.д.). Сколько играл в пейнтбол и страйкбол - не хватало официальной статистики.
2Steavi
Да - еще не открылись.Возможно много амбиций , но надеюсь получится совмещать и писькомерство и прибыль.
Для простых "побегушек" статистика - писькомерство, а для команд статистика помогает строить тактику.
У нас в городе есть одна фирма ЛТ от полигона, оборудование все раздолбано и без статистики(которой нам не хватало) .