Hellhound писал(а):
Исходники пока не выкладываю, т.к. там есть код от других проектов, реализованных на этой же плате, при компиляции он не включается, но в файлах он есть, а так же нецензурные комментарии и примечания возникшие в процессе отладки
. Но вообще надо бы показать профессиональным программистам с целью оценки правильности написания и определения направления для дальнейшей доработки и оптимизации. А так в целом я думаю этот код профессионалу будет мало интересен, любительский уровень же.
Насчёт кода не стоит переживать, никто ругаться не будет. Публичный код народ поможет улучшить, если там что-то не так. При том лучше github.com, bitbucket.org или другие аналогичные репозитории - там люди смогут посмотреть код не скачивая всего проекта. А если кто-то найдёт баг - fork + pull request.
Hellhound писал(а):
Печатки пока нет, т.к. на данный момент не имею возможности ни изготавливать платы, ни работать с САПРами, да и учитывая "мегасложность" схемы, её не трудно собрать на куске макетки, а то и на картонке, я на макетках собираю.
Как руки дойдут, сделаю печатку под схему. Под корпус SOIC-8 получится размером с монету.