DanGion писал(а):
Ну вот и освободился. Думаю таки основательно взяться за вашу плату. Возможно потом подтянется пара электронщиков, которые прифигачат к этому делу блютус для общения с повязкой без провода.
На ГитХАб только релиз? Где можно склонировать девелопер ветку (вы тут явно, что-то пилите xD)?
Думаю пока займусь перезарядкой и античитом (правда пока нет даже идей) ну и настройкой без перепрошивки платы.
Приветствую всех!
Рад, что у сообщества есть интерес к проекту!
Были мысли создать и репозиторий для тех файлов, что ещё находятся на стадии разработки (кажется, такие репозитории называют "ночные сборки").
Но не знаю, как это сделать лучше?
Выложить в github?
Но этот паразит не умеет работать с виндовой кодировкой и вместо символов кириллицы в коментариях чёрте что отображается.
Может, есть другие открытые хранилища?
А "хотелок" море - от SD карты для хранения звука, до безпроводной повязки, "умного" магазина и куча ещё чего...
Античит и перезарядка - можно считать, что реализовано!
Несколько строчек кода добавить.
И настрока реализована - см. видео!
Посредством джойстика и ЖКИ!
Можете подождать следующего релиза.
А можете и подключится к разработке!
С блютусом тоже не вижу проблем (разве что нет в наличии модулей пока) - UART то просто так чтоли свободен?
Короче - развиваться ещё есть куда, потенциал контроллера далеко не исчерпан (а потом можно и на ARM мигрировать, если что...
).
Исходниками готов поделиться - есть драйвера для сдвигового регистра, ЖКИ (работающего через сдвиговый), внешней eeprom.
Стараюсь оформить их как библиотеки, которые можно будет подключать к любому проекту.