Zorand писал(а):
2ник -Неплохо, только чем обусловлен выбор материала? Что было? Спрашиваю вот почему,- как вы собираетесь фиксировать трубки в блинах? Я смотрю вы там немного с диаметрами отверстий промахнулись, видимо сверлили той коронкой, что была в наличии, так вот чем этот зазор заполнять? Эпоксидка к пластику не липнет. Термоклеем?
Да, на самом деле листовой пластик остался после предыдущего проекта. Чем этот материал мне понравился? Да тем, что довольно прочный, не склонен к сколообразованию, довольно хорошо обрабатывается и хорошо держит окраску.
С отверстиями, да, проблемка, но не промахнулся я с диаметрами, просто сверлить пришлось, так скажем, на чем пришлось. По креплению перегородок на трубках подумаю, хотя при этой предварительной сборке пришлось их в некоторых случаях через деревяшку молотком загонять. Посадка скажу я вам довольно плотная получилась
А так, как вариант, механического крепления штифтами/саморезами/болтами/ и т.д. через радиально просверленные отверстия снаружи через перегородку и трубку. Благо толщина перегородок основных 8 мм