Pacifist писал(а):
Про возможность регулировки параметров подствольника - согласен с большинством, она однозначно нужна, и надеюсь производитель это услышит и сделает. Даже примитивно можно - ничего ведь не мешает сделать урон подствольника равным к примеру 20 "БАЗОВЫМ" уронам обычной пули.
В таком случае установка двух отдельных плат решает и данный вопрос.
ЛВ же предложено среднее компромиссное решение (и ценовое в том числе). И самостоятельная регулировка параметров в данном случае НЕВОЗМОЖНА. Вот от этого и надо отталкиваться при предложениях по параметрам.
А вообще по поводу "читерства". Вопрос для поклонников Милсима : как вы считаете, увидев в реальном бою против себя противников с подствольными гранатометами (а у вас обычные автоматы) бойцы тоже должны кричать : "читеры, мы с вами не воюем....".
Разве кто то планирует ВСЁ оружие клуба перевести на подствольники ? Вряд ли.... Ну будет у кого то 1-3 образца, у другого тоже будет..... Встреча таких клубов тоже пройдет без проблем.... паритет будет в общем то.
Или кто то откажется играть против подствольников только потому, что у него в клубе нет равноценного ? Но это смешно.... Это все равно, что к примеру я вдруг принципиально откажусь играть с Инквизитором только потому, что его стволы стреляют на 360 м, а мои едва с трудом достают на 250.
Начну кричать, что он читер и перестреляет меня еще до того момента как я выйду на свою дистанцию огня....
Мне можно от него требовать "урезать" тубусы для уравнивания шансов ?